Собственница

Раиса Шакирская
Проснулся,на столе записка
             Прочел!
Сбежала моя киска
             Тигрица!
Сбежала к своей маме
             К теще!
"Ты умница,решилась наконец
             А он-подлец!"
Судачат про меня на кухне
А в голове моей пожар
             Не тухнет!
Как Я теперь ?
Кто сварит борщ,кто постирает
Кто даст мне чистые носки
Умру я братцы от тоски

Чего тебе,блин,не хватало?
Ну,я зашел к соседке Светке
Ну,починил там две розетки
Ну,задержался на часок
Так пригласила.На чаек.
Вот соседка- она киска
А ты-сплошная эгоистка
          Собственница!
Тут не ходи,и там не стой
Тут не сиди ,там не намаж
С Коляном не дружи-алкаш
         Такая жизнь!
Не пожелаешь и врагу

Все! Мириться я бегу
Жить без жены я не могу

         ПРОГОЛОДАЛСЯ! !!