Реклама двигатель прогресса...

Владимир Арцыков
РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА,
ТАК НЕ ТОЛЬКО МОЛВА НАРОДНАЯ ГЛАСИТ.
ЕСЛИ У КОГО-ТО НЕТ К РЕКЛАМЕ ИНТЕРЕСА,
ТОТ В БИЗНЕСЕ СВОЁМ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТ!
www.7verst.ru