Подпись

Вера Толстякова
Был автор сей оригинал,
 Вкус жизни он сполна познал.
 Свою судьбу он сам творил,
Во всем он счастье находил.
 Автопортретом расписался
И в нашей памяти остался.
 Живет не зря , ему ура.
 Нам поучиться бы пора.
Не плыть по жизни по течению.
 Искать всегда во всем решения
Под разным ракурсом- углом .
От жизни получать диплом
Диплом решений на отлично ,
Тогда и счастье встретим лично.