Гармония неподдельна

Екатерина Аношкина
Как невозможно подделать талант,
Так невозможно подделать гармонию.
Если ты истин простых гигант,
То знаешь: здесь фальш - ни к чему не пригодная.

Если в душе доброта и покой,
Это другим видно сразу, без слов.
Счастья секрет довольно простой:
Добрая мысль - и добрый улов.

Только прочувствовав сердцем, нутром:
"Мир бесконечно прекрасен и светел",
Ты ощутишь вдруг, что нет в напускном
Божьей Любви алых соцветий.

12.09.2016