Любовь пришла... уставшая

Фуркат Иминов
Любовь пришла...уставшая
Присела рядом
Молчала говорила глазами
Смотрела с печалью
Страдания они от растаяния
От раставания было трудно
Для души и сердца...не умру
Я всё вынесу вынесу только
Сколько минут до севера
Направление потереного
Ожидающего...остывающего
Покрытого инеем холода
На тонких ресницах твоих
Я пишу тебе милая стих
Откровение может последнее
Только дождись ушедшую
Не простую иногда забытую
Но свою на всегда одну
И если утону в её страсти
То пусть только с ней
Не уставай держись
Не проходи мимо это жизнь
Мотив мелодии...и ты
Ты слышишь...раз два три
Шаг...делаю шаг...лети
Тонкая талия...тонкие плечи
Закрываю глаза...дрожат веки
Опять гроза...и запах дождя
Пришла любовь.. уставшая
Присела рядом и молчала
Говорила глазами... Я с вами!
                Фуркат     12.09.2016г