Любят милые детишки картиночки весёлые

Циля Апатова
Любят милые детишки
Картиночки весёлые...
Покупают мамы книжки,
Чтоб были мы довольные...

На картинке куколка
В платьеце атласном,
Застегнула пуговкой
Поясочек красный....

Есть здесь поросята,
Зайки, медвежата...
Слоник и цыплята,
Колючие ежата...

Кенгуру с детёнышем,
Что лежит в кармане....
Хорошо ,надёжненько
Кенгурёнку и маме...

Вот ещё картинка-
Милый бегемотик,
Смотрит и смеётся,
Во весь свой ротик...

Много здесь зверюшек
Все они красуются
Не перечесть игрушек,
Никак не налюбуемся...