У постоянства нет крыла

Лася Мадаминова
У постоянства нет крыла
Тебя нет в постоянстве
И я не знаю как могла
Меняться без пространства
Меняют горы на моря,
Моря на океаны
А я проникну в тайны дня
И  в сердце без обмана