Любви прошу и плена

Арина Мати
Жизнь коротка...
Ее биение,
Я чувствую в своих висках
Любви прошу твоей и плена!
И страсти нежной на губах

Эфир сквозит  мне откровением,
И утопаю я  в словах,-
Любви...любви прошу у Бога,
Чтобы спасла, она  меня...