Я расскажу тебе историю

Елена Ниронова
Я расскажу тебе историю правдивую.
Ни капли выдумки - лишь исповедь души,
А ты послушай и с улыбкой терпеливою
Ни заскучать, ни отвернуться не спеши.
Я расскажу тебе историю... Не строками,
Где много буковок и мало так тепла,
А лучше взглядами, улыбками и вздохами...
Ты догадаешься о чем вдруг речь зашла.
Я расскажу тебе историю... Дослушаешь?
А если хочешь - то поможешь дописать.
И постарайся не заснуть, а верить в лучшее -
В любовь до точки. До счастливого конца.

12.09.2016