Я вернусь...

Леся Любовь Радужная
- Моя милая, славная крошечка,
Лета красного милый цветок.
Ты чудесна, зовут тебя Розочка,
А похожа на Василёк.

Ты такая милая - милая,
Голубые, как Небо, глаза,
В мире самая добрая, светлая,
Самим Богом мне ты дана.

Но погасла в мире та Радуга,
Мчался я за красивой, другой.
Стал там просто слуга, от порога
Убежал назад, к прежней, родной.
 
Друг  Серёжка пришёл к своей паиньке,
Завалил цветами её.
А она, на глазах счастья слёзоньки,
Он сказал ей, - Ты счастье моё.

На коленях просил он прошения,
Целовал её руки в слезах,
Но отвергла его обещания,
Друг Серёжка теперь лишь в мечтах.

Он склонялся по улицам города,
Без неё не мил Божий свет.
На душе печаль, столько холода,
И не видел уж Радуги цвет.

А она грустить перестала,
Улыбнётся Серёжке в ответ.
Будто только всю жизнь и мечтала,
Чтоб нарушил любви он завет.

Он уехал в Чечню, не осмелился
Жить на свете без прежней любви.
Перед тем, как уехать, отметился,
Попрощаться пришёл, - Позови.

Разрыдалась пуще ребёнка,
- Так люблю, силы больше уж нет...
..............................
- Ты прощай, родная сторонка...
Я вернусь... Пришли, Роза, привет.