Что-то странно влекущее, очень родное

Михаил Замский
Что-то странно влекущее,очень родное
В этой улице тихой,в полдневном покое,
В вечном шелесте пальм,как напевом Востока,
В этом небе всегда так бездонно высоком.

И не хочется думать и даже пытаться.
Просто волнам покоя отдаться,отдаться.