Уйдет лишь тело

Ольга Долгова
Я много раз сбежать пыталась
Хотела вырваться из тьмы
Но в лабиринте просыпалась
И ключ ты спрятал,от тюрьмы
Ты отравляешь мое тело
С минутой каждой все больней!
Зачем противилась,хотела
Рабой безвольной,быть твоей!
Я рассыпаюсь на осколки
Но будто действует магнит.
Я,как волчица-но без волка.
И даже боль меня пьянит!
Не улететь свободной птицей
И не сбежать мне никогда.
Уйдет лишь тело,возвратится
К тебе душа моя всегда!