Dark Souls

Дмитрий Безматерных
Умирающий мир, толпы пустых,
За ошибку цена одна - смерть.
Возродиться в огне, рассыпаться в пыль,
И конца обреченности нет.

Хоть рука еще крепко держит клинок,
И душа согревает тебя.
Помни - в этом бою ты всегда одинок,
Даже если рядом друзья.

Белый призрак поможет, а красный убьет,
Синий хочет к ответу призвать.
А за каждым углом враг новый ждет,
И придется опять умирать.

В который раз открываешь глаза,
Чтоб увидеть пламя костра?
Но свернуть с дороги этой нельзя,
Хотя цель не так уж ясна.

Тени Лордрана снова нависнут и ждут -
Где же ты ошибешься сейчас?
Восславь свое Солнце, спускаясь во Тьму,
Посмотреть чтобы Бездне в глаза.

Кто поклялся покой и мир защищать,
Теперь сам только Хаос несет.
И во мрак Анор Лондо погрузился опять,
И опять в нем Зло оживет.

Четыре Великих, но падших души
Путь откроют к последним вратам.
Только ты туда идти не спеши,
Там лишь пепел и серый туман.

Кто ты, странник? Зачем пришел в этот мир?
Изначальный огонь ты зажжешь?
Или можешь его до конца потушить,
Но себя ты здесь вряд ли спасешь...