Свой каждый шаг

Токарский Валерий Михайлович
В стихотворной форме,
всю свою жизнь на лист бумаги,
красиво каждый шаг оформлю,
с радостью и со скорбью.

Хоть не всегда логично,
секрет сугубо личный,
частично не прилично,
в душе всегда гигиенично.

Во мне сидит пройдоха,
хитрый,мерзкий интриган,
ждёт с иронией подвоха,
не выдаст не кому талант.

Я в миру глаза раскрою,
у судьбы спрощу решения,
тогда и стану сам собою,
у Бога выпрошу прощения.