В одну воронку дважды снаряд не залетает

Лена Барская
В твой мир, спокойный и размеренный,
Влетела я снарядом разорвавшись,
А ты, насквозь осколками прострелянный,
Вслепую в бой вступил не разобравшись.
 
Парировал многозначительно,
И пафос складывая в строчки,
Сквозь окуляр увеличительный,
Довёл до самой жирной точки.

Ну чтож, пожалуйста, как хочешь,
Воронок много, я шальная,
Пусть от тоски убьются ночи,
Твои....а я теперь другая.
 
Вот так! Останусь непонятной,
Сыта по горло разными советами,
Мне знаешь, как то фиолетово,
Бывают и на солнце пятна.
 
Ты испугался артобстрела,
Возможно лучше, но так скучно,
И я ни чуть не пожалела,
С тобой мне было слишком душно.

Всё в прошлом и уже не важно,
Что будет, Бог один лишь знает,
Как говорят, в одну воронку дважды,
Шальной снаряд не залетает.