Певица и поэт

Наталья Ерко 7
       _
Свела судьба с певицею одной
Но вечно ничего увы не длится
Он позабыл о встречи той
И умерла певица

Но время прошлое вернуть
Вдруг кто-то захотел
Но сам стихами выразить
Все это не сумел

И обратился к другу он...
Мол: "Напиши о ней!
А, что напишет он когда
Забыл о встрече сей?

Хоть он поэт, но не привык
По просьбам он творить
Но вынужден стихами был
О ней заговорить.