Великий венец

Кристина Неймарк
Этот мир как тончайший шёлк.
А любовь есть великий венец.
Ты в пустынных дорогах шёл.
Тебя вёл ко мне сам Творец.

Ты деяние Бога в миру.
Ты есть мой чудотворный храм.
Этот мир как тончайший шёлк.
Я тебя никому не отдам.

И пройти мне с тобой все пути.
Все пути для любви он создал.
Не познавший его красоту.
Своё сердце ему не отдал.

Мы подобны воде и луне.
Всё величие хранится внутри.
Это мир как тончайший шёлк.
Этот мир ради высшей любви.

Christina Neimark. Сентябрь 2016