Приходи. Поговорим...

Ольга Денисова-Зайцева
Приходи. Поговорим с тобой  -
обо всём, что может тронуть души.
Лучше строить, чем бездумно рушить -
нежный мир - над солнечной судьбой.

Приходи. Поговорим с тобой!
В красках осени - не замерзают души.
Сердца луч не будет грустью сужен,
он расширен - чувственной волной.

Приходи. Поговорим с тобой!
И почувствуем сердечность дружбы - кожей.
Радость от общения – умножим! -
Звук слышней осеннею порой.

Приходи. Поговорим с тобой!