Что такое любовь?

Олег Фоминин
Я все чаще вопрос задаю сам себе,
Что такое любовь? Может просто
Обычное слово или чувств воплощение?
Может это разума игра?
Интриги сердца без конца.

Порывы страсти юной леди-
Лети, лети вопрос по свету,
Ищи ответ, что мне приснится вскоре,
Я так хочу узнать немного о любви
И испытать все прелести ее по жизни,
Такой пустой и грустной.

Мне снились вы, а значит я влюблен,
Не может быть, тогда зачем ищу?
Зачем хожу по комнате туда, сюда?
Пишу в тетрадях длинные стихи...
Давно утихла страсть моя,
Вина твоя, ах если бы, ты была одна,
То я не медля ни минуты,
Встал на колени пред тобой и
Сделал предложение руки и сердца,
А ты ответила бы да,
Минует нас тогда беда-
Разлуки лишних грез.