Любовь осенняя..

Александра Бонсюкова
Любовь приходит к нам всегда...
Зимой и осенью,в жару и холода,
Осенняя любовь,она подобно чуду,
По душам нашим и сердцам прошла,
Нас она в любовном танце закружила,
Своим нарядом нас в сети завлекла,
Мы встретились и,это чудо!
Ты не один,я не одна,
И в нас проснулись нежность,ласка,
И не страшны нам дожди и холода,
Теперь и осень не сера, и не скучна,
Любовь к нам осенью пришла,
И в душах наших зацвела весна!