Осень

Валерия Самарская
Ах,что за осень нынче!Что за осень!
Как ярко красит веси и леса!
И небо голубое уже с проседью
И льются сверху птичьи голоса.

Берёзы золото в траву роняют,
Летят серебряные паутинки по ветру.
Туманы вечерами землю укрывают,
Костром рябины вспыхнули в лесу.



            12.09.2016