Завет

Майя Горбунова
На небе, еще не родившись,
Мы просто договорились,
Что встретимся в этой жизни
Для этого появились...

Чтоб просто не тратить души
На всякое до и после...,
Чтоб было у нас все тоже,
Что было до революций...

Хранить чтобы жизни счастье,
А не менять на что-то,
Что кажется будто богаче
И с виду порою хорошим.

Все можно построить совместно,
Когда ты в одном сосуде
ЧерпАЕшь любовь постепенно,
А не мечтаешь о чуде...

Сегодня когда в округе,
Привыкли ломать не строить
С тобой мы договорились,
Что будем любить и помнить..

Традиции наших дедов,
Которые раньше жили
И если у них ломалось
С любовью всегда чинили.

12.09.16г.