Случайною встреча была...

Стэдж Шоу
Случайною встреча была...
Не сказали друг другу и слова -
Ты мимо меня проплыла
Походкой чужою и новой...

И мне оставалось одно!
Ну, надо ж такому случиться...
Вот, стучусь я в чужое окно
И надо бы мне извиниться!

Одевалась ты просто тогда...
Просто платье и просто косынка!
Губы красила, лишь иногда,
Но красивой была, даже слишком!

Мы бродили, забыв обо всём!
Не испорченным смехом смеялись...
И ещё... целовались тайком,
И скрывать поцелуи старались...

Что я делал тогда над собой!
Для тебя и с моста, и в колодец!
Но в этот любовный "запой"
Проникать стал трусливый морозец...

На любимом лице больше краски!
Ты уходишь в другие места...
Ты ему продаёшь свои глазки!
Жадность - скромность твою унесла...

Изменилась, но глаз твоих дно,
Оставалось по- прежнему детским!
Но считал я тогда "западало"!
И обиду свою очень веской!

А теперь  мы с тобой разошлись...
Сядешь в джип - я модели не знаю...
Вы с бедой мне по нервам прошлись -
Я стою и всё, всё  вспоминаю...