Мерзнем

Анастасия Глазкова
Спаси меня, пожалуйста, спаси.
Не отпускай. Прости меня. Прости.
Ты обнимай, согрей, согрей огнем,
Я мерзну, ночью, утром, днем.
Зверею, вою ночью на луну.
Усну, проснусь и закричу. Засну.
И сон мой будет болью окрылен.
От боли вряд-ли буду я спасен.
Подай мне руку, дай ладонь.
Согреет душу, мысли твой огонь,
Я прикоснусь, не смело улыбнусь.
И ты в ответ. Все будет. Я проснусь.