Я в лабиринте памяти..

Вотта Кая
Я в лабиринте памяти
Записи все сотру,
Чтобы остывшим пламенем
Тихо дотлеть к утру.
Столько ещё не сказано,
В горле застрявший ком.
Столько ещё не прожито,
Скоплено на потом.
Если ещё ты любишь,
Если щемит в груди,
Сотканный мной из рубищ
Видишь маяк вдали,
Знай,что ещё не поздно
Нежность вернуть назад.
Ангелы в небе звёздном
Искры любви хранят.
Верой любовь латаю
На перекрёстках дней.
Гордостью истекая,
Я становлюсь мудрей.


12.06.2016