Холодный расчет

Елизавета Наумцева
Ты меня не предашь, я знаю...
Просто будет немного больно...
И лишь мысли меня терзают...
Но кричу, что есть мочи: "Довольно!"

Нашу жизнь по кусочкам разложим,
Будем вместе всегда, навечно...
Прикоснусь я к твоей коже,
Отвернешься ты бессердечно...

Утону я в твоих объятьях -
Столько ласки, нежности, счастья
Даришь ты, забирая ненастья,
Погибая от боли в страданьях...

Думал ты, что вонзив мне в спину
Нож холодный, не будет больно?
Думал, что тебя не покину?
Буду рядом порхать довольно?

Только ты ошибался, родной мой,
Ты забыл, что коварнее я,
Не вернувшись вчера домой,
Не скажу уж: "Люблю тебя!"

Я люблю тебя, честно! Но знаешь,
Ты не хочешь того, что было...
В свое сердце меня пускаешь,
А оно в тот же миг застыло...