Сыну Евгению на юбилей

Григоренко Юрий Георгиевич
А жизнь бежит преград не зная,
Уж цифра тридцать за спиной...
Судьба - страницы лишь листая,
Даёт, пусть деловой настрой...

Что пожелать тебе сынок родной,
В твой день рождения тридцатый...
Чтоб в радости жил,в любви одной,
И не искал ты в жизни виноватых...

Конечно,все сегодня поздравляют,
Здоровья,счастья все желают...
И чтоб душой своей всегда был юн,
А близкие с тобой не унывали...

Я подводя итог,тебе сынуль,скажу,
Ты стал мужчина,муж,отец...
Старайся,чтоб приятно было самому,
Всегда нести - свой крест...


           12 сентября 2016 года.