Скажу тебе я искренне и честно

Сергей Юрьевич Давыдов
Скажу тебе я искренне и честно -
Я счастлив, хоть и без тебя.
Мне хочется водички пресной,
Я понял - вся твоя любовь - ху*ня.

Ты не пиши, звонков ночных не надо,
Я забываю, сердце напрочь заглушив,
И абсолютно на тебя не падок
Любовь свою, как сигарету, затушил.

Заткнись, исчезни, пропади,
Я Не жалею?! А меня кто пожалел?
Ты просто молча уходи,
Я эту боль переболел.

И километры слов мне в смс не нужно,
Я диалог давно наш свел на "Нет".
Мне без тебя совсем не душно,
Холодный стал я будто бы аскет.

Скажу тебе я искренне и честно -
Любовь твоя - полнейшая ху*ня
И как ты, мне уже совсем не интересно,
Где ты, там больше нет меня.