Ну... может быть я и такая...

Лана Рябченко
Ты думаешь, я робот? У меня нет сердца?
Ну... может быть я и такая...
Но если ты не слышишь... Как тебе сказать,
Что просто я хожу по краю?
Пляшу на грани лезвия ножа,
На острие стальной иглы,
На самых верхних этажах
Смиренной каменной скалы…

Я не пишу стихи, и даже их не сочиняю…
И как ты просто не поймешь:
Что эти строки мою жизнь слагают?
Я не могу соврать себе – ты врешь.
Ты веришь в жизнь и смерть, и все такое…
А я при жизни просто существую,
И точно знаю, что когда придет мой час,
Я не умру, а только оживу я!

Ты думаешь, я робот? У меня нет сердца?
Ну может быть, я и такая…
Да... Только я не трачу свою жизнь
На то, чтобы дойти до рая.
И так как ты, собой я не горжусь,
Я просто свою жизнь оберегаю,
Чтоб небом, ранее намеченного срока,
Мне просто не дойти до края!!!