Кто нужен тебе?

Татьяна Мельник 5
Вечер в своём закате, ты в своём наряде;
Звезды сошли с небес, освятили город в солнечный оркестр.
Всё вокруг утихло, только дыхание твое,
Нежно гладит моё лицо.

Ты, твоя осанка – флейты звук, влечёшь меня к себе,
Ты, твое прикосновение – пронзает каждую клеточку во мне,
Ты, твой аромат – свежий бриз, кругом идёт голова,
"Ты",- ты мой ответ судьбе...- » Кто нужен тебе?»

Ты, как воздух – без которого я не могу дышать,
Ты, как прохладный ветерок – охлаждаешь после зноя и забот,
Ты, как тёплая вода – забираешь усталость ушедшего дня,
Ты, как сон – слаще и милей всего.

Ты в моей груди поселилась навсегда,
Запечатлелся на сердце образ твой,
И по венах течёт жгучая кровь,
Ею движет к тебе любовь.