Гости вчера были

Наталья Камень
Гости вчера были, сегодня не придут.
Что же я забыла на этой кухне тут?
Шла попить водички? Пей да уходи!
Но нутро мне шепчет - пирожок возьми.
Отбивную скушай,  холодец, икра...
Что же вы не съели, гости всё вчера?!
Скотчем рот заклеить? На диету сесть?
В понедельник сяду! А сейчас - поесть!!!