Как понять

Константин Галушкин
О, как понять мне женское "не знаю"?
О, как понять мне женское "потом"?
Я мозг мужской, в раздумьях разрывая,
Умылся пОтом даже перед сном.

О, как понять мне женское "не буду!
Я то хотела пять минут назад!"
Да тут слюна забрызжет ниоткуда,
И из орбиты вылезут глаза!

О, как понять "хочу, но не хочу я!",
Что извергают женские уста.
Такие выражения кочуя,
Сломать способны разума места.

О, как понять мне женское "не буду!
Хотя и буду, только не сейчас".
Моё терпенье это не забудет!
От "буду" часто дёргается глаз.

О, как понять мне женское молчанье?
Какого чувства в нём сокрыта нить?
Скажу одно: "не нужно пониманья!
А нужно эту женщину любить!";