Верный всадник

Татьяна Мельник 5
Хотел я быть свободным,
Мустангом в степи вольным,
За ветром мчатся голову сломя,
Но здесь узда меня настигла.

Как в сердце молния вошла,
Как гром средь белого дня:
Пленила душу у меня,
Связала по рукам, ногам.

Забрав все мысли и мечты,
И заковав в свои объятья.
Теперь я жажду лишь её,
Она мой верный всадник!