Говорила мёд А варила свару

Алекс Лазарев
Говорила мёд
А варила свару
Счастливо живёт
Тот, кто хочет мало
А простор в горах
То для глаз раздолье
Позабыть про страх
Прочь сомненья, боли!

Выход в Новый Свет
Через покаянья
Будет дан ответ
За труды, старанья

Припев?
Время пережить
И себя осилить
Человеком Быть
НАСТОЯЩИМ в Мире
Значит обрести
Сердце и Свободу
До конца пройти
Свой Пууууууть
До конца пройти
СВОЙ ПУУУУУТЬ!

Радовать сердца
И дарить огонь
Послан от Творца
Что от Солнца Посолонь
Закружить весь Мир
Дать надежду и
Пригласить на пир
Счастья и любви
(припев петь или нет?) и потом
А когда поймёшь
Что свободен ты
Что уже живёшь
- Помоги другим