Не такой, как все

Александр Старовер
Наверно не такой,как вы все
Во мне живет,что-то из мира иного
Чайник стоит на огне,
А я ищу повод, что бы выпить спиртного.
Твердые грани стекла
В надежде на чудо сжимаю рукою.
Глоток хмельного тепла
И мне хорошо, я доволен судьбою.

Наверно не такой, как вы все
И если дурак, то лишь на половину.
Готов я разбиться во сне,
Руки раскинув и выпрямив спину.
Бежит стая за горизонт.
Хотят волки есть, они чуят добычу.
Открыли сегодня сезон
И я знаю точно меня волки отыщат.

Наверно не такой, как вы все,
Во мне перемешалось черное с белым.
И то, что творится в душе
Мой внутренний мир делает серым.
Готов быть один до конца
Одиночество наверное, не так уж и плохо,
Но радость не видят глаза,
А хотелось бы счастья хотя бы немного.