До свидания лето!

Горбылева-Григорьева Валентина
Начался сезон дождей унылых.
Стали дольше мы сидеть при свете.
Да прибавилось денёчков стылых.
Вновь мечтает только лишь о лете.

Чтоб скорей пришло к нам Бабье лето.
Вновь душа смогла б повеселиться.
Много было и тепла, и света.
Мы не можем с ним дождём проститься!