Черные ангелы

Владимир Лагунов
       1
На переломе эпохи
Гибнут люди легко.
Кругом похоронные дроги,
там, где-то и Игорь Тальков...
    ПРИПЕВ
Ангелы черного цвета...
Это особый вид...
Они провожают поэтов,
Таких нелегко заслужить!
         2
И там вот, от горя воя,
Ангелы в черном летят...
Они проводили Цоя!
Сюда вернутся хотят...
     ПРИПЕВ
         3
Хлопот у ангелов много!
Летать им еще,и летать...
И похоронные дроги
В трагичный путь провожать...
12.09.16.