Как же долго я спала! Шутка

Лё-Ля
Осень запоздалая,
Деревья шелестят
И настраивают Вас
На философский лад.

Чуть-чуть скучно и прохладно,
Чуть-чуть грустно… Ну, и ладно!
Нафилософствовшись всласть,
Как кошка, завалилась спать.

Утром встала у окна,
Глядь в окно – а там зима!
«Ну, - подумала – дела!
Как же долго я спала!»

2016г.