Жириновский прав...

Шатунова Людмила
Всё то, что связано с Россией,
Покоя Штатам не даёт,
Союзник - Англия и Меркель,
Она в "ЕС" тон задаёт.

А тон по-змейски ядовитый,
Кусается из-под тишка...
Россия наша всем открыта:
Она, ведь, добрая душа!

А, может, слишком мы открыты,
А, может, слишком мы добры?
Отдать последнюю рубаху
Для друга были готовы!

Так, запахни, Иван мой, душу!
Рациональнее живи...
Гуманитарные конвои
Своим бездомным отвези!

       23.08.2016 г.