Просто приходит осень

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Просто приходит осень.
Снова приносит грусть.
Знаю, что ты не бросишь.
Верь, что и я не злюсь.
За руку шла с тобою
Через года-мосты
Чтобы по над рекою
Плыли лишь я и ты.
Хочешь коснусь ладони?
Хочешь прижму к груди?
Слушай, как сердце стонет,
Как оно там болит.
Нет никого роднее,
Ближе на всей земле.
Ну же, целуй смелее
Холодно, холодно мне.
Осень проникла всюду,
В души и в города.
Скоро конечно будут
Зимние холода.
Ну а сегодня, милый,
В синь твоих глаз смотрю,
Вижу я в них: - Любима!
Ответом: - И я люблю!
ктс