Забытая роза

Сестры Назаровы
В том забытом саду,
Возле старого дома,
Сидела девушка одна.
Около неё одинокая роза цвела.
Та девушка, так на розу похожа была.
Так же красива, как роза она,
Так же нежна, как её лепестки,
Так же свежа как её аромат.
Губы её словно роза красны.
Но в девушке есть те же шипы,
Что с розой так сравнимы.
Эти шипы тоже остры,
Как глубина её души.
Сердце у девушки так одиноко,
Словно забытая роза у дома.