Мы на земле этой путники

Валерий Мочалов
Звёзды над нами сыпятся,
В космос планета летит,
Где же секрет этот кроется,
Кто же создал этот мир?
     Мы на земле этой путники,
     Временно здесь мы гостим,
     Шарик наш крутится, вертится,
     Мы же все в вечность летим.
Так стоит ли нам тут ругаться,
И жизни наш миг не ценить?
Мы созданы, чтоб улыбаться,
И всем лишь любовью платить.
     Любовь, как энергия Божья,
     Нам всем согревает сердца,
     А наша задача реально
     Сберечь её всем до конца.