Я не люблю пустые разговоры

Варвара Корс
Я не люблю пустые разговоры
И встречи, которые на раз.
И не влезаю никогда в чужие споры,
Когда идет речь совершенно не про нас.

Мне нравится ходить в пустынных залах,
Там нет людей которые мне лгут.
И лучше уж гореть в огне пожаров,
Чем знать, что в душу мне плюют.