Привиделось

Наталья Кижваткина
  Когда вечернею порой,
  Гляжу на звезды из окна.
  Я голос вспоминаю твой,
  Грущу я о тебе одна.

  На тонкой грани восприятия,
  Рисуется мне образ твой.
  И я лечу к тебе в объятия,
  Прошу, не улетай, постой!

  Всплывает в памяти надежда
  Воскресших вижу я в раю.
  Тебя я обнимаю нежно,
  Что это,сон? Но я не сплю.
 
  Взгрустнулось что-то. Одиноко,
  Порой привиделось ночной.
  Спокойно спи, мой друг, до срока...
  И не грусти по мне родной.

                11.09.2016.