Офицеры

Иван Кутасов
А знаешь, страшно пережить
Свою страну, свою Державу...
Когда "свои" хотят убить,
А к власти лезут не по праву...

И боле страха нет во всем,
Лишь только в этом отчуждение.
О господа! Наш общий дом
Настигла смута поколений.

О офицерские друзья!
Ах братья! Воинскою славой
Теперь блестают те "князья",
В приказах коих след кровавый.

Прошу, крепитесь господа!
Здесь никому нет больше веры...
Оценят нас только года....
Превыше Честь! Мы офицеры!


12 сентября 2016      Кутасов Иван Владимирович