***

Ксения Корабенкова
Ты не веришь в фатализм,
судьба такого не прощает
Она с усмешкой наблюдает,
а позже возвращает в тоже место
Мы называем это грабли,
себя виним за не усвоенный урок
Но это нам судьба предоставляет шансы,
шаг влево-спустит свой курок
И наконец, наивно полагая,
что сам себе ты выбрал путь,
Судьбу надеясь обмануть,
свернешь туда, куда и должен был свернуть
_________________________________________

А вы верите в судьбу?