Я не хочу быть неуверенной в тебе

Агата Классен
Я не хочу быть неуверенной в тебе
И ждать чего-то, так и не дождавшись,
И говорить, как трудно будет мне,
Когда уйдешь, со мной не попрощавшись.
Я не хочу не доверять словам,
Я не хочу искать двойные смыслы,
Я не хочу судить твои дела,
Я не хочу, запоминая числа,
Не помнить снов и чувств, и городов,
Которые венчали нас с тобою,
Я не хочу проснуться от того,
Что назовешь не ты меня судьбою…