Сентябрь

Елена Васильевна Галандина
Осень с неба пришла дождем,
Так нежданно сгустились тучи.
Мы же солнца и света ждем,
Вдруг сентябрь подарит лучик.

Можно в дождик гулять с зонтом,
Можно в плащ свой укутать плечи.
Только осень твердит о том,
Что вновь холодный подует ветер.

Осень с неба пришла дождем,
Так нежданно сгустились тучи.
Все же солнца мы верно ждем,
Пусть сентябрь подарит лучик.