Вдохновение

Сестры Назаровы
Одну я тайну всем раскрою,
И в мир стихов вам дверь открою.
Прошу последовать за мной.
Я знаю точно, что порою,
В один лишь миг,
В одно мгновенье,
Ко мне приходит вдохновенье.
Сидишь у берега, мечтаешь,
Под лунным светом сочиняешь.
И просто хочется пройти,
По тому лунному пути,
Что так зовёт меня и манит,
Звезда мне очи ослепляет,
На небе ярко так сияя.
И взгляд на ней мой замирает.
А ветер мимо пролетая,
Идей и мыслей навивает.