И осенью ласки хочет душа

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Пускай пора осенняя настала,
А я годами юными живу,
Рискуя от закатного причала,
Любым путём опять к тебе плыву.

Иду я через горы и туманы,
А образ твой мне чудится опять,
Шалить хочу с тобой  с азартом пьяным,
С любовью вновь желанную обнять.

Летали в счастье мы с тобой,  как птицы,
От радости шальной всегда цвели.
А что такое может вдруг случиться,
С тобой мы и представить не могли.

Бывают в жизни разные несчастья,
От всех невзгод судьбы нам не уйти.
Иду я сквозь преграды и ненастья,
Пусть нелегко мне этот груз нести.

Чтоб песня счастья снова зазвучала,
Без страха буду делать что смогу.
Лишь только б вновь нас встреча обвенчала,
Есть только ты для счастья,  не солгу.

Ещё моя надежда не пропала,
Навстречу мне хочу,  чтоб ты плыла,
Нежна, как прежде, ласкова, ты стала,
Мои печали грусти прогнала.

12.09.2016 г.